登录注册|收藏本站99首页|新闻|展览|拍卖|收藏|专栏|特色|人物|书画|机构|出版|版画|招聘|上海站|成都站|English
香港蘇富比现当代艺术多场春拍将移师纽约
2020-02-24 16:26:42 来源:99艺术网专稿 

蘇富比宣布2020年

香港春季拍卖最新日程

四月拍卖:纽约(4月16日)

现代艺术晚间拍卖、当代艺术晚间及日间拍卖

将继续于四月举行,并移师纽约上拍

七月拍卖:香港(7月6日起一周)

中国艺术品、古代及现代中国书画

现代艺术日间拍卖、东南亚艺术

瑰丽珠宝、珍贵名表、洋酒

拍卖将延期至七月份举行

蘇富比持续密切留意新型冠状病毒肺炎疫情的发展,以及相关旅游限制所带来的影响。我们以服务亚洲客户近五十年的经验,经过审慎评估后,作出了一项策略性决定:现当代艺术多场主要拍卖将继续举行,但将移师纽约上拍;而其余各场春季拍卖则延期至七月初在香港举行。

就现当代艺术拍卖的委托方而言,四月份纽约代表着最佳的拍卖地点和时机。我们安排于此时段上拍,旨在让我们的亚洲客户更方便参与竞拍;同时蘇富比的环球团队亦准备就绪,为本季顶尖艺术品开拓国际市场。同样地,考虑到其他板块与其藏家群的特性,我们决定把其余拍卖延期至七月初,届时我们将可以更畅顺无阻地于亚洲各地举行巡回展览,继而在香港举槌。

蘇富比致力为委托方打造最理想的拍卖环境,并将继续努力创造佳绩,延续我们连续四年领先亚洲市场的优势。我们期待在秋季恢复往常的拍卖日程,在这段时期,我们衷心感谢客户和员工的耐心和支持。

程寿康

蘇富比亚洲区行政总裁


 

最新展览及拍卖日程

四月拍卖

2020年4月16日

纽约蘇富比

现代艺术晚间拍卖

当代艺术晚间及日间拍卖

【拍卖预展】

雅加达

3月3至5日

雅加达君悦酒店

香港

3月27至28日

香港君悦酒店、

香港蘇富比艺术空间

台北

4月4至5日(敬请预约)

华南银行国际会议中心

纽约

4月13至15日

纽约蘇富比

【纽约拍卖】

4月16日,纽约时间早上9时30分

(北京时间晚上10时30分)

现代艺术晚间拍卖

4月16日,纽约时间晚上7时

(北京时间翌日早上8时)

当代艺术晚间拍卖

4月16日,纽约时间晚上8时30分

(北京时间翌日早上9时30分)

当代艺术日间拍卖

七月拍卖

2020年7月6日起一周

香港会议展览中心  展览厅五

中国艺术品

中国古代书画

中国书画

现代艺术日间拍卖

现当代东南亚艺术

瑰丽珠宝

珍贵名表

洋酒

【拍卖预展】

上海及北京(待定)

台北

新加坡

雅加达

曼谷

东京

具体日期及进一步资料将稍后公布。

 

编辑:江兵

新闻热线:010-51374003-809/818/808  主编信箱 Email:art@99ys.com 客户投诉
编 辑QQ:1173591114 地址:北京市朝阳区酒仙桥路2号798艺术区01商务楼2010室 邮编:100015 99艺术网
网络文化经营许可证号:文网文[2010]179号 京ICP备19027716号-1
版权所有: Copyright 2004-2008 北京久久弋曙科技有限责任公司
常年法律顾问:

京公网安备 11010502038436号

(0)
(0)
(0)
#
新闻主编信箱 Email:art@99ys.com 商务合作99yangkai@163.com
地址:北京市朝阳区酒仙桥路2号798艺术区01商务楼401室 邮编:100015 99艺术网
网络文化经营许可证号:文网文[2010]179号 京ICP备19027716号-1
版权所有: Copyright 2004-2008 北京久久弋曙科技有限责任公司
常年法律顾问:

京公网安备 11010502038436号

(0)
(0)
(0)